1.Валери Линке(не знаю подойдёт ли ибо Линке пока не мой парень...)
2.26.01.1989 (18 лет)
3.Русые волосы чуть нижк плеча, часто причёска "милый беспорядок", карие глаза, высокая (176см.) любит носить джинсы зауженные к низу и разнообразные спортивные куртки, иногда надевает очки, из обуви предпочитает кеды или сапоги, одежду носит совершенно неопределённых цветов(зелёно-чёрное, голубо-красное)
4. Валери родилась в России, прожила там до 4 лет после чего с отцом уехала в Германию, ибо мать погибла.Валери через 3 года уже хорошо вледела языком, ей было 6 - она пошла в школу где познакомилась с Лили. Они учились в одном классе, занимались вместе уроками.. так они доржили до 9 класса, дальше классы расформировали, но они всё же дружили... Валери попала в класс с матем. уклоном, но поскольку с детства занималась вокалом доучившись до 11 класса не пошла в институт а устроила с Лили группу.. Лили прекрасно играла на гитаре, а Валери неплохо пела. Сейчас они ищут ещё учасников группы и пишут музыку и тексты.
5.Довольно активвная и весёлая, любит спорт и веселиться. но иногда грустит... Вполне адекватная, очень любит историю. Ненавидит когда оскарбляют её друзей и за это может значительно вмазать.Не любит когда её к чему то принуждают, всё делает из принципа всем на зло и часто об этом жалеет. Она не упрямая, просто принципиальная и даже дерзкая. Но при всём этом очень душевная и вегда старается помочь человеку, возможно даже себе на перекос.
6.ася:461621949
7.Среди всех друзей, сечас пойду рекласить а прогуих форумах и на ли.ру.
8.эм... я не совсем поняла эту тему но напишу "Утро, Ваелири опаздывает на встречу с Лили" *Вскочила с постели и посмотрела на часы* блин....*умылась схватила чашку с кофе выпила и позвонила Лили,предупредила, что задержится и вылетела из квартиры" Надеюсь Лили не обидется на меня или скандала не избежать
9.Ага и писала))
1.Валерия(Лера)
2.26.01.96(11лет.)